Мне любить тебя...

Азалия Жуланова Ханина
  Мне любить тебя - дело несложное,
  Мне гораздо трудней - не любить.
  Для тебя сделать всё невозможное,
  Лишь бы нашу любовь сохранить

  Исцелю твоё сердце словами я,
  Не смущайся, доверься ты мне.
  И люблю всё нежнее с годами я,
  И желания крепнут вдвойне.

  Не волнуюсь, когда расстояния
  Невзначай разлучают с тобой.
  Только ближе ты мне и желаннее,
  Сильной птицей лечу я домой.

  Мне любить тебя - дело несложное,
  Это счастье - себя отдавать!
  Губ касаясь твоих осторожно я,
  Рад с восторгом любовь принимать.

  Припев: -

  Я с тобою взлетаю, как птица,
  Под крылом сберегая любовь.
  И у этой любви - наши лица,
  За неё я молиться готов.
  ------------------------------
  05 07 2020г