Меня поздравляла мама

Галина Владимировна Калинина
Дочка, милая моя,
Ты мне нужна и детям,
И Роль твоя во всём важна,
И ты прекрасна в этом.

Горжусь тобою я всегда,
Ты ярче солнца светишь.
Ты мама, бабушка, свекровь,
И всех других приветишь.

Ты даришь всем тепло и свет.
Должны ценить мы это.
Жизнь помрачнела б без тебя,
Как без солнца лето.

Пусть доброта твоя живёт
В твоих годах, с твоим участьем,
И пусть к тебе ещё придёт
Здоровье,мир, и много счастья.

Поздравляя с праздником тебя,
Желаю быть тебе счастливой!
Будь такой, какой была,
Любимой, ласковой и милой!
Шестакова Екатерина Леонтьевна
(!925 -2008гг.)


Галя Калинина (Шестакова)