Век новый нам увидеть довелось!

Надежда Ковальская
И первое число и понедельник –
Так деловито начинался век.
Царил порядок в цифрах неподдельный,
Ничто не изменило русла рек…
Природа почему-то растерялась –
Зима свои спустила удила,
И от нее и следа не осталось –
Миллениум растаял от тепла!
В привычном хороводе плыли люди,
Шампанское рекою разлилось!
Мы этого, друзья, не позабудем!
Век новый нам увидеть довелось!

01.01.2001г.