Возня

Валерий Анатольевич Богданов
Генрих Шлиман и Фёдор Достоевский -современники и почти одногодки-один работал на Гомера и копался в греческой земле под палящим солнцем ,другой под небом Санкт-Петербурга копал под папу Римского -оба извлекли из души земли языческую природу человека. Обуздать которую ещё никому не удавалось .