Патриарх и Билл Гейтс

Сергей Масонов
Не пугай нас вирусом фальшивым
И своей вакциной не тряси
Нас опять спасет непогрешимый
Патриарх Кирилл всея Руси

Он степенно выйдет из Роллс-Ройса
Молнией сверкнут часы Breguet
И у Гейтса сразу от расстройства
Выскочит фурункул на ноге

Патриарх твои разрушит планы
Успокойся, Билли, дурачок
Не набьешь деньгами ты карманы
Ставя чипы в Русский мозжечок

Не дадим на Русь напялить маски
Скрыть под ними гордое лицо
Ты не пучь завистливые глазки
Не давись от ярости мацой

Твои вышки срубим мы под корень
Чтоб не облучали нас 5 джи
И в боях на суше и на море
Отстоим России рубежи

Озарятся небеса салютом
От Москвы до самых до Курил
Как всегда в тяжелую минуту
Русь спасет митрополит Кирилл