СМСка мужу

Галина Щитова
На душе у меня неспокойно,
По секрету тебе  расскажу:
Все, кто смог - все ушли на рыбалку,
На крылечке одна я сижу.

Даже не с кем начать перепалку,
И сижу я одна, словно дурочка,
Я бы тоже ушла на рыбалку,
Но, к несчастью запуталась удочка.

Тебя нет и распутать мне некому,
Третий день терпеливо я жду.
Говорю я тебе не намёками,
Не приедешь - к другому уйду.

Для ухи я поймаю подлещика,
А для жарки штук пять карасей.
Больше мне написать тебе нечего...
Вообщем  жду, приезжай поскорей!!!
       Картинка из интернета