борьба

Александр Яровой Славянск
лето не за горами.
ласково и светло,
как паучок на раме.
солнце плетёт тепло.
но как случайный выстрел
на рубеже красот,
дым из трубы смолистый
тоже своё несёт.
в смешанном солнца дыме
свет побеждает чернь
ветками молодыми
и неизвестно чем