Чувствуй меня

Елена Астраханкина
Чувствуй меня, родной мой, всегда.
Где бы ты ни был, я с тобой рядом.
Я мыслями пойду даже туда,
Куда змей искуситель поманит сладким ядом.

Уберегу я от ошибок, успокойся…
Почувствуй рядом ты моё крыло.
Оно закроет тебя от невзгод, не бойся,
И всем ветрам мы выстоим назло.

Когда ты упадёшь, я помогу подняться.
Я буду рядом, даже когда веры нет.
И наша связь с тобою будет укрепляться,
Ведь верю я в любви прекрасный свет!