Ты только потом не жалей

Рома Гринёв
Тебя я увидел и сразу влюбился,
С тобой проводили мы весело дни.
Я говорил, что готов измениться,
Лишь бы ты стала моей.

Ты так красива, что от парней не отбиться,
Но мы с тобой проводили много одни.
Ты говорила, что когда-нибудь, позже, полюбишь меня.
Но ты, сука, нагло врала — ты просто меня развела.

Ты только потом не жалей — я не спился.
Я уже изменился.
Я буду жить для себя.
Пошла ты нахуй, Оксана Павлова.