Девчонка

Марина Бекетова
1.Эту девчонку  я знаю давно....
С нею ходили мы вместе в кино.
Зимней порою... играли в снежки.
Были хорошими эти деньки.

Ласковый ветер по крышам гулял.
Нежной капелью он нас забавлял, ....
С силой коснувшись сердец, он затих.
Словно иссяк где - то горный родник.

Припев:

Девчонка, девчонка, девчонка.
Девчонка... Люблю я тебя...
Твои.... золотые косички....
Навек покорили... меня.
Девчонка, девчонка, девчонка....
Девчонка.... Люблю я тебя...
Твои.... озорные косички...
Навек погубили меня!


2.Стуку сердец вторит эхо в ночи...
Душу родную ты здесь поищи.
Бурные волны разбились о страсть.
Брызгами в пену хотели упасть.

Я - твоё море, а ты - мой маяк? ..
Пламень любви в твоём сердце иссяк?
Рифы разбили мне душу-там кровь.
Где ж ты - счастливая наша любовь?

Припев:

3.В гавань родную пришли корабли ..
Путь их лежал далеко от земли.
С криками чаек, кружась над водой,
Бился о камни несчастный прибой.
 
Я  - твоё море? А ты - мой причал?....
Слиться с тобою он мне обещал,
Но не сбылись в жизни этой мечты....
В сердце разбитом осталась лишь ты.

Но не сбылись в этой жизни мечты...
Лучший подарок - со мною лишь ты!

Припев:

(09.06.2018.)