Однажды

Это Странное Имя
Однажды написал
Ответ поэт...
Усердия прибавь
В стихосложении.

Тогда возможно
Заберу, в свой
Список избранных...
Быть может.

О мой поэт!
Куда мне с пятачком,
С копытцами,
Свинячьим тельцем...

В твой избранный,
Тобою худсовет?!!!
В хлеву милей мне,
С моей рожей!