В подсолнухах. Дине Кривенко

Светлана Япончик
Я подсолнухах бегу.
Ветер подпевает.
Лето яркое в соку.
Сердце замирает.
Краски разные кругом.
Зелень стелиться ковром.
И поляны все в цветах.
А березы - то в кудрях.
Я подсолнухах бегу.
И от радости пою.
Шепчет ветер догони.
Ты, подсолнух обними.