Приди ко мне, тверёзонький...

Анабелла Го
Нет правила в любви земной!
Пьянит любовь, с приходом к нам!
Берёзонки, ведь вы со мной!
Я вам частичку чувств отдам!
  Пр-в(2р.):Берёзоньки!(2р.)
            Прижмусь я к вам, любви желая...
            Приди ко мне, "тверёзонький",
            Ведь у меня любовь хмельная!

Направо - он! Налево - он!
И прямо я пойду - всё то ж!
Я вижу, что в меня влюблён!
Берёзоньки, как он хорош?!
  Пр-в.

Я напою сочком берёз
И чарами окутаю!
Берёзки, к вам один вопрос:
Найду ли я судьбу свою?
  Пр-в.