Заминка

Татьяна Ионесси
Опять очередное испытание
Нам посылает странная судьба.
Не можем мы предугадать заранее,
Когда она добра, когда груба...

В пути заминка. Перелётной птицею
По звёздам в неизвестность держим путь.
Надеемся на то, что интуиция
Нас возвратит на правильный маршрут.