Сегодня

Мехти Константинов
Многие девушки сейчас меркантильны,
И это понятно, они ж не всесильны*.
Я много решил за собою проблем,
И я никогда не убегал от трудных тем.

Все страхи мои от того, что потерял,
От того, что привык я один... Я устал.
Нет, я не жалуюсь здесь, никогда!
Но жизнь твердит: "Где один, не семья!"

Сейчас сложновато мне и мне нужно время.
Боюсь я сломаться, ведь "долг" - это бремя.
Ведь многим так нужно: "Что смог ты мне дать?!"
И часто прошу об одном: "Господи, не дай мне упасть."

Я сильный, упёртый: "Смогу я, смогу!"
Лишь так я имею всё то, чем сейчас дорожу.
Я сложностей в жизни совсем не боюсь,
Боюсь лишь того, что не справлюсь,.. сломавшись, сбегу...


*про нормальных девушек.