У Ромы сегодня - день рождение

Андрей Ким 3
У Ромы сегодня - день рождение !
В этот год, в этот день, в этот раз ...
У внука сегодня взросление,
Исполнилось :  Четырнадцать враз  !
Мы хотим пожелать в день
рождения -
       Мечты твоих осуществления !
И здоровья в нём в придачу,
                И во всём тебе удачу !!!

05.07.2020