Любимый. Елене Григорьевой

Светлана Япончик
В розах я купаюсь.
Аромат - свечи.
Джаз играет тихо.
Рядом только - ты.
Говорят бывает.
Как одна Душа.
С полуслова, с взгляда.
Ты поймешь всегда.
Руки простираю.
Мой лишь, господин.
И на целом свете.
Для меня - один.