469 Грандиознейший Парад!

Галина Фехретдинова Мохова 2
Грандиознейший Парад!-
Все планеты встали в ряд!
А ковид в своей короне,
Восседает здесь на троне!

Ведь не каждый год подряд,
Все планеты встают в ряд.
Может это значит что-то?
Там проделана работа...

Нам о чём-то говорят
И предупредить хотят!
Но а мы не понимаем,
Всё по пустякам страдаем...

Жаль, что в городе не видно
И немного мне обидно.
Те кто видел расскажите,
Всё подробно опишите...

Очень жду... С поклоном я!
Всем удачи вам друзья!

4 Июля- Парад планет!
5 Июля- лунное затмение!

Г.Ф.М  5 Июль 2020 год
Картинка из интернета.