Я вижу ветры ласкающих небо

Пилигримм41
Я вижу ветры ласкающих небо.
Ты знаешь, там в небесах все иначе, наверно.
И только ангелы крыльями где-то.
Тревожат души в ночи как прежде
Ты слышишь сердца стук, одиночество.
Сжимает опять в тишине ,как пророчество.
И шепчет тем прочим прохожим, количество.
Которые сгинули в царстве так хочется.
Мы просто гулять позовём, избавиться.
От мыслей, что кружатся спать перехочется.
И в облаках туч набилось, помаяться.
Душам одним важно так понимание.
И в небесах закружатся с ветрами,
Там всё легко в отношении с пространствами.
И ощущая друг друга пальцами.
Там в облаках храм для душ, чтоб покаяться.
Ты слышишь как сердце в ночи, откровение
Ты знаешь как души к друг другу привязаны.
И жизнь пролетает как-будто мгновение.
И всё решено и не раз уже сказано.