Если рядом твой взгляд...

Лидия Клочкова Заруцкая
Тёплым светом и тихой грустью
Этот Взгляд у меня под сердцем,
Никуда от него не деться,
Сила нежности не отпустит !

То вдруг музыкой встрепенётся,
И звучит вся душа Поэмой,
Позабыв седину и время,
Вся отдавшись Любви и солнцу !

То вдруг, словно над морем чайки,
От несносности расстояний,
Утро летнее серым станет,
Дикой всё захлестнув печалью !

Если рядом Твой взгляд, ах, если,
Вдруг рождает душа Поэта,
И нежданно из бликов света
Появляются чудо-песни !

05.07.20г.