Типа подруги

Петр Бедный
В легком платье спешит на свиданье
Все подруги от зависти”мрут”
Ей прощает всегда паренек опозданье
Но размолвки девицы те ждут

До безумия черная зависть у них
Не дает им покоя давно
Ведь парнишка ее не похож на плохих
И подругам уже все равно

Что девчонка подумает,если узнает
О желанье"отбить"пацана
Предвкушают-не плачет она,а рыдает
Пусть лишится покоя и сна

Но,парнишка ведь честен,еще и умен
Пора бы подругам понять
Он девочкой в платьице легком пленен
Любимых уже не разнять

                P.S.
Без любви все подруги готовы грешить
Коль не им-ну,тогда никому
Я влюбленных прошу осторожными быть
Ведь любовь ваша там,на кону