Ветер

Коваленко Андрей Прокопьевич
Ветер колышет проросшие в шпалах цветы,
Вода смывает застывшей эпохи следы.
«Курс на забвенье!», - отдан приказ.
Нетронутый лес шумит и радует глаз.

Железные рельсы, сливаясь с землей,
Исчезают навеки, как снег ранней весной.
Время, не глядя, молчаливо шагает вперед,
Заполярная сказка, чудесный поход.