Уходите!

Татьяна Гопина 2
- Это дети, слышишь? Это дети!
Убери подальше грозный ствол!
Пусть проснутся дети на рассвете,
Среди целых детсадов, больниц и школ!

Пусть дома стоят, не пошатнувшись,
Потому что дети там живут!
Не мешай им утром встать, проснувшись,
И увидеть в доме радость и уют!

Это я к убийцам обращаюсь:
К тем, которые на службе у войны,
Уходите, перед Богом каясь,
Из не вашей, из чужой страны!
31.01.18 г. Татьяна Гопина - Лобанова