Молюсь...

Вика Смородина
Бог, Создатель всех существ,
Добавь мне милость к милосердию!
Молюсь я искренне, с усердием:
Прошу, внести меня в реестр,

В тот, что доступен терпеливым,
Всем, кого ты благословил,
Всем, кого Светом наделил
И научил, как стать счастливым.

Бог, охрани мое дитя!
Пусть Ангел твой идет с ней рядом,
Пусть станет истина наградой,
Любовью жизнь обогатя.

Прошу за всех моих друзей,
Которые достойны счастья,
Кто честен без подобострастья,
Дай, Бог, им щедрости твоей!

Молюсь за тех, кто стар и болен.
За всех, кто брошен и забыт.
За всех, кто от себя бежит
И тех, кто выбирать не волен.

Бог, ты святыня всех святынь,
Ты всемогущ. Всё в твоей власти!
Пошли спасенье от несчастий
И мудрость всем живым.
                Аминь