Бал абсурда 4-5-1

Серж Белкин
Голубь размером с тебя
Засланный казначей
Заспанный как кащей
В небе нависло
Тусклое кисло

***

Главный бухгалтер
Обнимает кота
Не главный
Кота не беспокоить
Только лохматая лапа
Достойна хвоста
Пушистого

***

шизофренический бред Питт
купил 100 га в моих широтах
оформил замок по барокко
пяток доярок прикупил
скота рогатого сто рыл
и стал живать себе до срока...