Дикая Женщина

Ната Бирюкова
Дикая женщина на полной живёт.
Громко смеётся, ярко поёт.
Грустно - заплачет. Сердита - кричит.
Дикая женщина силу хранит...

Женщина эта не будет молчать,
Если от сердца хочет кричать.
Забыты все рамки и сняты оковы.
С женщиной этой все мы знакомы.

Женщина эта в каждой сокрыта,
Даже если порою забыта.
Окна открой, паутину смети...
Дикою будь - то есть, просто ЖИВИ.