В небе солнышко, светло

Малес
В небе солнышко, светло!
Всюду пело и цвело.
Но добру всему назло,
Прибежало тут Хохло*.
И во все свое хайло,
Громко закричало:
«Хто нэ скачэ, то ОРДЛО»!
Ты закрой Хохло хайло,
Нас ты задолбало!
Но известно всем давно,
Там, где мир и где добро,
Показав свое нутро,
Будет пакостить оно!

* Прошу не путать хохла и украинца - это не одно и тоже!