Валидол, коридор, валидатор...

Михаил Свищёв
Валидол, коридор, валидатор.
Вой винта попадает в размер,
вместо слов - только время и дата
на билете, а значит, взамен
микрофона тебе между делом
амальгаму подносят ко рту,
и душа обнимается с телом,
как с собакой в аэропорту.