По закону Ойкумен

Екатерина Щетинина
Июль.
Хозяйничают грозы.
Не плачут - буйствуют дожди.
А я люблю метаморфозы,
Как всё, что будет впереди.

Всецело отдаюсь потоку
Блестяще-влажных перемен:
Всё будет в лад,
Всё будет к сроку,
Всё по закону Ойкумен...