Эх... как же хочеться курить!

Макс Терн
В меня опять попало пиво,
Коньяк, и виски, и вино,
Они писали вместе рифмы,
И в твой рыдали телефон,
Они орали на балконе,
Они уснули на полу,
И даже в лифте, не поверишь,
Они нагадили в углу,
И с Бабой Нюрой целовались,
И покупали шаурму,
И ночью голыми купались,
В фонтане, а затем в пруду,
И посылали смс-ки,
Тебе до самого утра,
От их проказ ночных и дерзких,
Болит ужасно голова,
Лишь увидав себя в ютубе,
Притихли виски и вино,
Но им, внезапно, на замену,
Пришло желание одно:
Люблю, частенько, после секса,
Я сигареткой подымить,
Последний раз курил...зимою,
Эх...как же хочеться курить !