Ах, если б всё начать с начала...

Макс Терн
Ах, если б всё начать с начала,
С несмелых взглядов, первых слов,
Тебя бы выбрала я снова,
Из всех на свете мужиков !
За это всё отдать готова,
Пол жизни, даже пол души,
Лишь только чтобы как и прежде
По жизни рядышком мы шли.
Когда об этом я мечтаю,
Внутри горит всё и дрожит,
Какое это наслажденье,
Опять тебе испортить жизнь!