Твои глаза печальны...

Ульяна Белова
Твои глаза печальны...
Ты много повидал.
В горах искал причалы...
Но снова уплывал.

На солнечной палитре
Ты был искрой огня...
Разгадывая тайны,
Увидел вдруг меня.

Звезда в ладонь упала,
И стало больно вдруг.
Но почему всё это?
Твой голос нежный звук.

Забилось сердце чаще...
Нет сил забыть тебя.
Так просто не бывает!
Не верю,  что твоя.

Луна открыла небо...
Под звёздами хрусталь.
Мы унесёмся в небыль...
В сиреневую даль.

Ты скажешь - это чудо!
Которого так ждал...
Пришло из ниоткуда,
Любви моей накал.

Я стану - твоим счастьем!
Полётом неземным.
Водой животворящей...
И пламенем Судьбы.