Неизменна природа

Николай Бударгин
Неизменна природа
Земного пути 
За восходом закат
 
Нас время несет
Вихрем проносится жизнь
Годы быстро проходят
А мы всё спешим 
 
В суете и заботах о теле
В вещах удовольствий
Мы ищем
Одев ошейник раба

Истинна в том
Сколько блаженству не быть
Всё богатство
Что есть у тебя
Ты отдашь уходя
Всё одно- ключи
Не получишь от Рая

Мы лишь образ Творца
Частичка вселенной