***

Буцкий Остап Владимирович
Тихо плачет в доме мама
Книга жизни не допита
Он идет за ней упрямо
А уходит деловито

Он поет ей песни Цоя
Он поет ей песни Басты
Ощущение другое
Коль намажешь сверху пасты

Устремившись в бесконечность
Мозг подумает иначе
Я держусь за человечность
Мне душевно так богаче