трамвайчик

Катя Селюк
здравствуй - бессмысленный, вечный, родной.
вечер сгустился - и замер.
как хорошо быть - единой (одной),
с глупыми - настежь - глазами.

так вот ходить от стены - до стены,
и никуда - не причалить.
были когда-то - объ-е-де-не-ны -
болью, пространством, вещами,

в общем - ч/б, как в старинном кино,
с кадром зернистым, наждачным...
я вспоминаю тебя - всё-равно -
лёгким, почти-что прозрачным.

я вспоминаю... всё реже. увы.
память - как сны, оскудела...
где-то дыхание летней Москвы,
пьяное - до беспредела.

сердце-трамвайчик - задохлик ночной,
возит по-кругу усталость...
милый мой, вечный, бесценный, родной -
только слова и остались...