Волосы льняные

Glory
Волосы льняные, а глаза ковыльи
Много было в жизни. Многие в ней были
Что ещё тут скажешь? Что ещё тут спросишь?
Было в жизни лето, а сейчас в ней – осень

Мне б зимы дождаться, чтобы мир стал светел
Но золу и мысли – всё уносит ветер
Руки опустились тихо и бессильно
Волосы льняные, а глаза ковыльи
***/***/***/***/***
Где-то Лимпия ждёт и верит,
Кур Салея пустилась в пляс
А в Оазисе пишет Ленин…
К тем, кто пишет, не липнет грязь

Там Матисс в орденах и красках,
Пьёт мохито в Негреско Хэм…
Это просто не жизнь, а сказка,
Только сказка – увы - не всем :)

Остаётся всегда надежда
На Лазурный прибыть опять:
Будет Берег, и всё – как прежде,
Толь-ко-вид повернётся вспять…

А пока будут ночью сниться
Красно-рыжие крыши Ниццы