Веселится и ликует весь народ!

Андрей Муз
Шуточные куплеты

Назначили когда-то
На должность шулерка
Теперь кино мы смотрим
Про вечный день сурка

Депутатам дали слово
Слово молвит терешкова
Никто не сомневается
Спектакль начинается

Наконец-то нам в скрижали
Кодекс жизни прописали
Можно щас не каяться
Что было - не считается!

Власти стали обещать
Счастье людям всем раздать
Голосуй, и сразу
Его дадут два раза!

Всех путин как мессия
Ведёт колонной к счастью
Лью слёзы от бессилья
Не вышел, сука, мастью

Вся Россия в ликованьи:
Наконец- то, наконец,
С конституции  признанья
Беззаконию пиз... Конец, в общем, тому, что творилось раньше!
Наступило счастье и порядок!

2.07.2020 г.