Позвольте мне покинуть Ваши сети

Антон Начаров
Позвольте мне покинуть Ваши сети,
Разбросанные здесь по всем углам.
Смелее, встаньте в ряд рандомных дам,
Спешащих удалиться на рассвете.

Так много исковерканных причин
За Вашими роскошными плечами.
Объятый ледяными холодами
Остался только я, совсем один.

Дешёвые слова в приоритете.
Я больше не хочу за них платить.
Потрачены энтузиазм и прыть.
Позвольте мне покинуть Ваши сети.