Берегите близких!

Лилия Валуйская
За близких и родных сильнее сердце бьётся,
Молитвы к Богу вознесутся в тишине,
Мольба беззвучно с уст моих сорвётся:
«Храни, Господь, всех тех, кто дорог мне!»

Боимся мы за самых-самых близких:
Друзей, родителей, за братьев и сестёр,
Но день за днём мы подвергаем риску
Родных своих, из-за обид и ссор...

Сильнее наше сердце будет биться,
Пока мы будем близких всех любить,
За беды и за счастье их молиться,
И каждым мигом рядом с ними дорожить!