Кто там ходит по двору?

Иван Александрович Ленков
Кто там ходит по двору?
Грозно дышит,
Нарушает тишину,
Сам не слышит.
Глазки – желтые огни,
Не спина – скамейка,
Ростом будет метра три
И огромные ступни.

То забытый детский страх,
Ужас леденящий.
Это ходит динозавр – 
Первобытный ящер.
Глазки – желтые огни,
Не спина – скамейка,
Ростом будет метра три
И огромные ступни.

То забытый детский страх,
То забытый детский страх.