Винегрет от Путина

Александр Широких
Гундяев,*  Фурсенко,*  Потанин.*
Чечня,  татары,  Курск,* Дубровка.*
Рабочих нет, пропал крестьянин.
Рулит Россией Путин ловко.
Донбасс не бросил и не спас.
Растёт богатых чуждый класс.
За Крым скажу ему спасибо.
Дороже мяса стала рыба.
Медведев,  Сечин,*  Сердюков.*
Геннадий Тимченко,* Усманов.*
Мне отдых стал не по карману.
Зато по праздникам ем плов.
Глубокий стал меж нами ров.
Никак России без грехов.
                5.07.20
* Гундяев – патриарх Кирилл.
* Сердюков – бывший, печально известный, Министр обороны.
* Фурсенко А.А -  бывший министр образования. Ярый сторонник ЕГЭ.
  «Наша задача вырастить квалифицированного потребителя»
* Потанин – миллиардер 26.1млрд$
* Тимченко – миллиардер 19.4млрд$
* Усманов – миллиардер  12.8млрд $
* Сечин – один из самых высокооплачиваемых топ-менеджеров РФ 5млн.руб в ДЕНЬ!
* Дубровка – в театральном центре в 2002году случился захват заложников.
* Курск – атомная подводная лодка. Затонула с экипажем(118чел)12.08.2000года