И что

Татьяна Волкова 14
Я красива и что,
Где завистников рать?
Побоялись меня
Вы все с грязью мешать.

Хороша не для вас,
Вы-прискорбны, увы.
Ну стройна, да и пусть.
Вам полёт для мечты.

И подумаешь ум,
Развиваться должны.
А немного горда,
Так вы тоже слабы.

Татьяна Волкова