Так же есть...

Анна Ульянчик
Скажешь - всё ни о чём,
Если что-то ушло.
Не подставишь плечо,
Не сошьёшь всё иглой.
Не летит самолёт,
Не спешат поезда,
Не построишь и плот,
И билет в кассу сдан.
И проснёшься в поту:
- Боже мой, это ж, сон!
Опрокинув враз стул.
Дождь прошёл полосой...
Так же пахнут цветы,
И летают стрижи,
Так же есть: я и ты,
Утро, день - то есть, жизнь!
5.07.20