Вдаваться в подробности. Цитата

Валерий Анатольевич Богданов
Вдаваться в подробности -это значит не расширять свой кругозор , а сужать его.Это из тысячи великих людей выбирать по образу и подобию своему с десяток и менее ,готовых сражаться за твоё психическое здоровье.