Прости...

Олеся Порядкина
Прости, мой милый мальчик, если сможешь,
За шахматную партию мою.
За то, что сердце к сердцу, кожа к коже,
За тихий шепот: "Я тебя люблю..."

Прости за поцелуи прямо в душу,
За взгляды, расплавляющие сталь.
Прости за право взять и все разрушить,
За слезы, за тоску и за печаль.

Прости и отпусти, хоть будет больно.
Или дождись и раны залечи.
Я знаю, это сложно. Мы в неволе...
Так рвется крик, но я прошу, молчи...

Прости меня, и что бы ни случилось,
Запомни эту исповедь мою.
Ты лучшее, что было, что свершилось!
Прости, мой мальчик. Я тебя люблю...