От чего не стареют лица друзей

Любовь Кожина
От чего не стареют лица друзей?
Отчего их морщинки так незаметны?
Потому ль ,что мы вместе с ними грустим,
О безбашенной юности безвозвратно ушедшей?
От того,что не хочется вместе стареть,
Вспоминая прошедшие годы весенние.
И поэтому так любим лица друзей,
Любим песни когда-то напетые,
Любим встречи с зажженной свечой до утра,
Разговоры душевные, милые,
Наполняется сердце частицей добра
И уносятся мысли унылые.

О друзья .о друзья ,я вам оду пою
О друзья ,о друзья ,вместе с вами стою
Наша жизнь-колесо, круговерть, суета,
Только дружбы цветы не умрут никогда!