Думаю, чувствую и живу стихами

Дина Пугачёва
Думаю, чувствую и живу стихами,

Разливая их, как моря между днями и нами,

Каравеллы  мои дрейфуют, наполненные снами,

воспоминаньями, надеждами, мечтами.

Пусть будет так  до скончания века моего,

Пусть кажется, что слово человека есть - его,

А Господа слова уж все записаны давно,

И новых нам услышать больше не дано.

Думайте, чувствуйте и живите стихами,

Разливая их, как моря между днями и нами....