Голосовало быдло!

Валентина Котенёва
Голосовало быдло на пеньках,
В багажниках машин  у  ссаных туалетов
В  корзинах продуктовых и  в садах
Таков бордель  был в середине лета

Голосовало быдло без ума-
И даже бюллетени не читало,
Не глядя в Конституцию -она
Уже на полках в девятнадцатом  лежала.

Голосовало быдло за крупу
Голосовало быдло за подачки
Голосовало быдло поутру
Так не  проснувшись после зимней спячки

Голосовало быдло-так и быть,
Такую жизнь оно себе пророчит.
Голосовало быдло-будет жить
И за детей никто  с «царька» не спросит.

Голосовало быдло!   Нет страны,
Соединившей. нации навеки.
Мир отвернулся весь  - мы не нужны!
Мы все рабы, мы все не человеки.

Голосовало быдло за царька-
Радеющего лишь за олигархов
Смотри,каким дебильным стал народ
Всё ждёт от Ботекса подарков.

Голосовало Б Ы Д Л О!(((
5.07.2020