Новый парад планет

Аксельруд
Есть явления  такие,
Что нас  всех  объединяют.
Ну, к примеру, пандемия -
Кто теперь её не знает!

Или вот –парад планет
Безобидно  забавляет
И не предвещает бед,
Так ли то, никто не знает.

Словом,  как на поле минном,
Будем крайне  осторожны,
Дружелюбны и едины,
Как такое лишь возможно!

И пускай напоминают
Катаклизмы, трюки  эти -
Только  вместе выживают
Или  вместе  погибают
На  Земле – родной  планете!