Луна с берёзою про одиночество молчат...

Александр Бам 46
Шумят Берёзы музыкой предсонной,
И станом удивляют вожделённо.
И ветви листьев,волосами вниз сползают.
Меня познавшего природу удивляют!

Шумят берёзы волнами играя,
Как Море-чёрный блеск теряя,
И перекатывают нижними ветвями,
А верхние не гнутся Сами.

И соревнуется- Мой Тополь с Тополями,
И молодость прошла!-В Его объятьях с Вами.
20.05.2019
********************
Берёзы негой глаз ласкают,
Своею Девственностью Жить предпочитают,
И не склоняются под ветреным напором,
Лишь ветви изгибаются укором.

Заманчивым узором выпрямляясь.
Своей судьбой всё выше поднимаясь.
В Земной Эпохе воздвигая Горы.
Со скал видны-Земли Узоры.

Луна и прежде!-Им Светила
И Нас Округлостью Пленила!!!

21.05.2019